Translate

domenica 7 dicembre 2014

Antipastino di formaggi accompagnato con confetture.....questa è classe....

Buonasera amiche...
L'accostamento formaggio confettura oppure con frutta fresca rende sempre il posto di portata unico...Unico perche' a livello gustativo i prodotti accostati esaltano il sapore e i profumi del formaggio...
Forse sembra un assurdità quella che sto dicendo,ma nei ristoranti di un certo livello vengono serviti proprio cosi...

Vi consiglio di utilizzare formaggi con pasta diversa...la pasta è la consistenza in termine tecnico del formaggio..
È può essere molle semi molle,dura e semidura..e poi ci sono i freschi...
Magari questo sarà argomento in un altro post...
Adesso voglio solo indicarvi cosa potete accompagnare per rendere piacevole un prodotto non tanto gradito...

Allora innanzi tutto le confetture di cui parlo si vendono negli alimentari ben assortiti, e possono essere di arancia,di pera, fichi o limone...non sto qui a elencarvele tutte sono veramente infinite...
In altri post accontentero' la vostra sete di sapere...
Adesso passiamo a comporre il tagliere...
Prendete:
Formaggi misti:giuncata,pecorino,gorgonzola,grana...oppure qualsiasi formaggio che secondo voi può essere accostato a quanto ci elenchero'.

Nessun commento:

Posta un commento