Translate

venerdì 28 novembre 2014

Sapori dalla mia terra.....carne con le patate al forno....

Buonasera a tutti..
Stasera voglio deliziare i vostri occhi con la preparazione di un piatto di origini antiche..che probabilmente molti conoscono ,ma che a me ricordano il profumo della domenica a pranzo nelle case tipiche fasanesi...
Perché vivo in un paese piccolo di periferia circondata dalla storia di Egnazia,dal profumo degli uliveti secolari di Savelletri,e il buon vino di Locorotondo cantina molto rinomata della Puglia...
Data questa piccola prefazione sul mio territorio adesso arrivo al sodo....

Oggi vi preparo :
Carne al forno con le patate
È un piatto molto semplice ma di squisita prelibatezza.... ottenuto mettendo carne di vitello(polpa,petto,muscolo,puntine o quello che volete,anche pollo)con patate acqua ,olio e vino e poi spezie varie a piacere....volendo dei pomodorini anche...e lasciamo cuocere in forno fino a doratura ...dopo circa un'ora ecco la nostra prelibatezza...

La vostra casa sarà invasa da un profumo che ci porterà indietro nel tempo....
Adesso buon appetito....

Nessun commento:

Posta un commento