Translate

lunedì 8 dicembre 2014

Un'icona della cucina pugliese,legato tipicamente al pranzo della domenica...orecchiette con le braciole al sugo....

Buonasera amiche mie,stasera deliziero' i vostri occhi con un piatto legato nella mia tradizione popolare al pranzo della domenica...
Orecchiette con le braciole al sugo...
Le orecchiette come tradizione pugliese sono un formato di pasta tipico della nostra terra...
Le braciole invece sono involtini di carne di vitello farciti con prezzemolo,pepe e grana e facoltativamente con una fetta di prosciutto,soffriggere con una mirepoix le braciole in un fondo di olio,dopo aver rosolato sfumare con il vino,farlo evaporare e mettere sale e salsa di pomodoro...
Cuocere per un paio d'ore a fuoco lento....
Signore la casa sarà inebriata da un profumo indimenticabile..
Adesso lessate la pasta e condite con il sugo e le braciole...
Buon appetito...
Miriam03?

Nessun commento:

Posta un commento